Bericht 10. Sisu-Winterduathlon am 27.2.2016

(* Vorabbericht – mehr Text und Fotos heute Abend *)

Bei strahlendem Sonnenschein wurde der 10. Sisu-Winter-Duathlon unter Rekord-Beteiligung ausgetragen. 120 Starterinnen und Starter gingen im Hauptrennen über die Classic-Distanz ins Rennen. Sowohl bei den Männern als auch bei den Frauen entwickelte sich ein hochklassiger Wettbewerb.

Bei den Frauen siegte Bergläuferin Birgit Unterberger (RC Kleinmachnow) mit neuem Streckenrekord vor Sonja Bettge (Sisu Berlin), die den alten Rekord ebenfalls unterbot, und Veronica Cacean (Zeppelin Team OSC Potsdam).

Bei den Herren wurde Vorjahressieger Maximilian Meißner (Team Dowe Sportswear/TVB09) dieses Mal in einem engen Rennen zweiter hinter dem neuen Sieger Matthias Geue (RSV Werner Otto/A3K). Wenige Sekunden dahinter komplettierte Hendrik Vöks (Zehlendorfer Eichhörnchen) als Dritter das Podium.

Hier sind die Ergebnislisten von Tollense Timing.